当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  教学科研

财务与会计学院学生第五党支部开展2023届毕业生论文答辩志愿服务活动

来源:财务与会计学院 发布时间:2023/05/29 22:19:33 浏览人数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,财务与会计学院学生第五党支部开展“凝心聚力助答辩,情深义重暖财会”主题党日活动,由师生党员、发展对象和入党积极分子志愿者组成服务队,为2023届毕业生论文答辩后勤保障工作保驾护航。

活动前,党支部有关老师对全体志愿者进行培训,明确服务内容与要求,党支部书记对活动进程作了精心部署。活动中,答辩室内答辩助理及保障人员协助答辩组完成记录、统计,并维护好现场秩序,做好师生后勤服务;场外机动组引导毕业生入场、退场,做好毕业生情绪安抚、心理解压及相关服务工作。志愿者们充满干劲,各司其职,全身心投入志愿服务活动当中,为毕业生答辩营造良好环境,让毕业生进场放心,答辩专心,退场安心。在师生志愿者的共同努力下,有序完成答辩工作,获得师生一致好评。

支部教师党员开展志愿服务培训

志愿者做好后勤服务