当前位置:   首页   /   学院动态

学院动态

福建商学院“十四五”专项规划(继续教育)论证会圆满完成

来源: 发布时间:2021/9/6 10:03:53 浏览人数:

9月4日上午,由发展规划处牵头举办的福建商学院“十四五”专项规划(继续教育)论证会在鼓楼校区召开。本次论证会邀请了刘会勇(福建省教育厅职成处处长)、黄侨彬(福州大学继续教育学院院长)、吴铁坚(福建师范大学继续教育学院副院长苏时鹏福建农林大学继续教育学院院长)、林庆(闽江学院继续教育学院院长)、陈茂金(江厦学院创新创业教育学院院长)六名专家,继续教育学院院长林东进继续教育学院负责老师也出席了本次论证会。
会上,与会专家听取了专项规划的介绍,审阅了相关资料,经质询和讨论,给予了宝贵意见。专家们一致认为,该规划基础分析透彻,目标定位切合学校实际,重点任务明确,保障措施全面;建议在保障措施中的“十四五”时期较多点的重点发展任务可做适当整合,结合学校商科自身特色优势,进一步凝练继教特色,统筹协调学校继续教育发展。
                      
                                     

上一篇:
下一篇: