您当前位置:首页 / 教学管理  / 教学动态

教学动态

我院获2019年第二批教育部产学合作协同育人项目立项

来源: 发布时间:2020/7/9 20:48:08 浏览人数:

近日,教育部发布了《教育部高等教育司关于公布2019年第二批产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函〔2020〕6号),我院江琳老师《产教融合背景下电子商务智能化营销平台的建设》获批立项。
本项目旨在通过产学合作,依托我院作为福建电子商务职业教育公共实训基地的优势,通过大数据背景下智能内容营销、智能技术营销、广告数据分析等电子商务智能化营销平台及配套的教学实训体系,构建电子商务智能化营销平台,提高育人质量,不断为福建自贸区建设需要提供复合型的高级电子商务人才。
近年来,学院始终贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,紧密对接时代需求,立足服务经济社会发展需要,深化产教融合模式、创新校企合作协同育人机制。
产学合作协同育人项目的立项与实施,将进一步深化专业人才培养改革、创新我院产学合作协同育人机制,从而促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,以产业和技术发展的最新需求为引领,进一步强化专业内涵建设,在学校和企业间形成良好合力。

上一篇:
下一篇: