您当前位置: 首页 / 教师风貌 / 正文

教师风貌

张发友

同时作为一名年轻的干部,该同志担任旅游与休闲管理学院分管教学的副院长,在学院书记、院长的支持下,积极开展各项教学日常常规工作,招生就业、实验实训、实习等工作。按照学校总体部署,落实教学任务、开展各项教学活动,狠抓教学,保质保量的完成学院教学工作。同时探索推动学院、地方政府、企业的三方联动合作模式,负责对接连江县旅游局,签署战略合作协议,多次实地考察旅游类企业,确定一批作学院长期合作的单位,为旅游学院今后在课程建设、人才培养、学生就业、实践教学、科研项目等方面提供相应的途径及平台。近年来,学院优质生源比率逐年提高,学生就业情况居于学校前列。在2020年初的抗击新冠肺炎疫情工作中,该同志负责旅游学院滞留在企业的学生管理工作,从提前防备、严格管理、持续跟进这三个方面入手,形成学院、企业、家长共同监督体系,确保防疫工作的落实到位。同时落实做好疫情期间“停课不停学”的线上教学工作,面对新情况,通过统筹安排、技术培训、效果监督、典型树立等方式,全力保障疫情期间教学工作的顺利进行。