您当前位置: 首页 / 教师风貌 / 正文

教师风貌

梁小红

作为院长,勤勉工作,无私奉献,带领团队获取财务管理省级一流专业建设点、省级教学成果奖、省级教学团队、省级实验教学示范中心、省级虚拟仿真项目、教育部校企协同育人项目、国家及省级专业技能比赛奖项,通过国家和省级创新创业训练项目,并成功申报国控本科“会计学”专业,其中多项成果为学校升本以来首次获评的项目。特别是近一年多来,在教学管理人员未配齐的情况下,全面承担学院的日常教学管理、实验实训建设、科研工作、人才引进、校企合作、师资队伍建设、教研教改、专业规划、学位评估等工作,任务极其繁重。期间能够克服困难,勇于担当,常态化的加班加点,完成学士学位评估的统筹、协调、主要材料的撰写、过往材料的补缺补漏等各项工作,评估取得了优异成绩。