您当前位置: 首页 / 教师风貌 / 正文

教师风貌

黄新川

在教学上,作为一个大学教师,教学是本职工作。一方面,认真备课授课,把好教学环节的每一关,能够在教学过程中较好地掌握教学节奏。热爱学生, 从学生的实际出发,寻找适合的教学方法,注意调动学生学习的积极性,提高学生的学习能力。多次指导学生参加各类比赛,其中2011年指导学生陈羿获得福建省职业院校技能大赛英语口语非专业组一等奖,2015年指导学生林晨颖获得第六届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛福建赛区二等奖;2017年指导学生查伟获得福建省职业院校技能大赛英语口语专业组二等奖。另一方面,积极参加各项教学培训活动和学习,不断丰富自身学识,努力提高教学能力和业务水平。2014年代表学校参加第五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(职业院校组)中获得福建赛区二等奖。