您当前位置: 首页 / 教师风貌 / 正文

教师风貌

陈建

陈建同志长期担任《职业生涯规划》、《创新与创业基础》等课程教学工作。他能结合学生特点,紧扣教学主题,分清重难点,运用各种教学方法,针对性地评讲,认真修改作业,圆满、超额地完成教学大纲所规定的教学任务,学生普遍反映陈建同志讲课准确精练、通俗易懂,有情有物,教学效果良好。近几年来,陈建同志主持了15项省厅级课题、在CN以上刊物发表了15篇论文、主持省厅级教学教改项目3项、出版专著1 本、出版相关专业教材共计15本、申请国家软件著作权1份、申请国家实用型专利1份、获得国家教学成果奖二等奖1项(排名第三)、获得全国职业指导优秀成果三等奖1项(主持)、省级职业教育教学特等奖1 项(排名第三)、获省厅级高校教育教学成果奖2项目(主持)、获得市级社科三等奖1项(负责人)、获院级教学成果奖2 项(主持)、获院级教学团队1项(主持)。