您当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文

我校与深圳私享股权投资基金管理有限公司共建校企合作实践基地

来源:金融学院 发布时间:2022/04/28 18:57:04 浏览人数:

近日,我校与深圳私享股权投资基金管理有限公司共建校企合作实践基地授牌仪式正式举行。副校长萧罡带领金融学院党政班子成员及有关人员到私享基金公司为实践基地揭牌。
萧罡介绍了学校办学历史和学科专业特色,他指出,近年来我校不断深化产教融合和校企合作,促进教育、人才与产业有机衔接,加快推进内涵建设和转型发展,加强与地方政府、企事业单位的合作,着力搭建高校与企业之间长期、稳定、全面的对口合作平台,促进资源有效配置,形成整体合力,实现优势互补。希望以此次实践基地授牌为契机,积极推进学校与私享基金公司的全方位战略合作。私享基金公司总经理张应旺表达了进一步合作的意愿,期待学校能推荐更多优秀的学生到本单位,共同推动校企合作不断向前发展。双方还在人才培养、科研合作等方面进行了深入交流。
此次我校与深圳私享股权投资基金管理有限公司共建校企合作实践基地,将为学校学生提供优良的实习环境,让学生了解私享基金公司实际运营情况,参与企业项目实践、企业调研等,通过理论与实践相结合,实现校企共育人才的双赢局面。

副校长萧罡为校企合作实践基地授牌

校企双方合影