您当前位置: 首页 / 活动开展情况 / 正文

活动开展情况

打造“线上防疫抗疫思政课”——《在抗“疫”中践行以人民为中心的发展思想》

来源:马克思主义学院 发布时间:2020/04/03 07:48 浏览人数:

本期推出《在抗“疫”中践行以人民为中心的发展思想》
马克思主义学院赵敏老师从“坚守人民立场”“维护人民利益”“依靠人民主体”三个方面进行论述,阐释了中国共产党在战“疫”中践行了以人民为中心的发展思想。他表示,疫情发生以来,党中央始终 明确要求把人民群众生命安全和身体健康放在第一位 ,体现出中国共产党鲜明的人民立场 习近平总书记深入疫情一线、中央军委调动军队保障人民群众基本物资供应、一手抓疫情防控一手抓复工复产,展现了中国共产党始终维护人民利益,层层保障基本民生;党员先锋打头阵、白衣战士构筑生命长城、各行各业齐抗“疫”、全国人民来支援,全民动员共创奇迹,体现出中国共产党始终依靠人民打赢疫情防控的人民战争。

在抗“疫”中践行以人民为中心的发展思想

上一篇: 打造“线上防疫抗疫思政课”——《科学是抗疫的最有力武器》
下一篇: 打造“线上防疫抗疫思政课”——《疫情防控是一场人民战争》