当前位置: 首页  /  信息公开  /  重要信息

高校思想政治理论课改革新动向

——福建省实施《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新行动方案》

来源:宣传部 发布时间:2020/01/07 10:08:39 浏览人数:

近日,中共福建省委教育工作领导小组印发了《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新行动方案》(以下简称《方案》)。《方案》结合我省实际,就深化学校思想政治理论课改革创新实施五项行动、六个高标准建设、二十条工作举措,深入推进新时代学校思政课改革创新。
我校党委高度重视,组织宣传部、教务处、人事处、科研处和马克思主义学院等相关部门结合我校实际,逐项研究,细化分解落实,扎实推动我校思想政治理论课改革,提升大学生思想政治理论素养,提升本科办学质量,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(中共福建省委教育工作领导小组印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新行动方案》的通知原文如下)