我校86级财4班校友返校并捐书

来源:校友会 发布时间:2016/12/04 16:24:45 浏览人数:

日前,我校86级财4班校友返校,并在连江校区视频会议室举行捐书仪式。福建商专党委副书记黄跃舟、原财4班班主任王永礼以及校教务处、校友会等部分系部负责人参加了捐书仪式。

校友陈少辉此次向学校捐赠了自己担任主编所编著的一些著作。陈少辉于1989年毕业于我校财务会计专业,现任福建省泉州华税中审税务师事务所有限公司执行董事、主任税务师,福建商业高等专科学校会计系兼职教授,长期从事会计工作,在企业所得税法、资产重组及资本交易涉税风险控制等方面取得令人瞩目的成绩,著作颇丰。

在捐书仪式上,黄跃舟副书记代表学校对全体财4班校友的到来表示热烈的欢迎,对陈少辉校友的捐赠表示感谢,并详细介绍了学校的发展历程和学校升本情况,希望广大校友们能时刻关心母校的发展,为母校跨越发展贡献自己的力量。

随后在黄副书记和几位老师的全程陪同下同学们还兴致勃勃地参观了新校区并拍照留影。