校机关党委举办“一月一书”分享会

来源:机关党委 发布时间:2023/04/28 10:04:06 浏览人数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,校机关党委开展“一月一书”读书分享会活动,创新推出自选动作,推动主题教育走深走实。

分享会上,委员们从《摆脱贫困》一书中接受思想洗礼,汲取智慧和力量;从《习近平与大学生朋友们》中感受人民领袖对青年,特别是大学生始终如一的关注关心关爱;机关党委负责人和大家分享了《五千年良渚王国》一书,强调要增强历史自觉,坚定文化自信。在近一个半小时的分享时间里,大家在交流中碰撞思想,在互动中凝聚共识。大家表示,今后将继续发挥校机关党委委员的示范带头作用,推动机关形成“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,进一步擦亮“无书香不福商”学校名片。

据介绍,开展每月读书分享活动,既是高效推进主题教育的务实举措,也是引导机关党员干部以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要抓手。校机关党委将通过继续举办“一月一书”读书分享会,打造学习创新型机关,提振机关党员干部队伍精气神,切实把学习成效转化为助力学校高质量发展的强大动力。

“一月一书”分享会现场