副校长萧罡开展“实施卓越绩效管理,推动质量变革、效率变革、动力变革”专题调研

来源:党政办公室 发布时间:2023/05/31 22:31:17 浏览人数:

按照校党委关于开展主题教育调查研究的工作部署,副校长萧罡以“实施卓越绩效管理,推动质量变革、效率变革、动力变革”为主题,深入基层开展广泛的调查研究。

萧罡走访了传媒与会展学院、艺术设计学院、旅游与休闲管理学院、金融学院、海外教育学院等多个二级学院以及科研处、教务处等职能部门;率有关部门工作人员,分别在连江校区和马尾校区召集二级学院院长、副院长、教研室主任(副主任)以及骨干教师召开三场主题教育专题调研座谈会,集中对二级学院本科发展建设情况和存在的问题进行调研。在座谈会上,萧罡与大家分享了对办学定位、发展规划、学科专业建设、师资队伍、教育教学管理、激励导向、二级管理等方面存在问题的思考,耐心听取了各二级学院、有关部门提出的意见和建议。他强调要引进卓越绩效管理模式,激励二级学院围绕共同的奋斗目标和价值观,紧跟新商业新商科发展形势,立足服务地方经济社会发展,努力攻坚克难、开拓创新,不断提升学科专业建设水平和社会服务能力,从下至上推动学校高质量发展超越。

副校长萧罡深入传媒与会展学院开展调研

副校长萧罡与二级学院党委书记、院长和骨干教师座谈

上一篇: 副校长杨晓翔开展 “进一步提升本科教学管理水平”专题调研
下一篇: 我校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三场专题报告会