当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  媒体商院

福州新闻网:福建商学院育达专班举办闽台见学成果展系列活动

来源:福州新闻网 发布时间:2017/05/19 13:33:46 浏览人数:

福州新闻网讯 (通讯员朱志发 邓嘉麒)福建商学院闽台育达专班联合马尾校区对外交流与合作处、团委社团日前举办闽台见学成果展系列活动。活动由院马尾校区对外交流与合作处、团委社团联合会主办、知行两岸文化社承办。

活动历时三天,第一场活动邀请台商进行创新创业讲座及原住民文化传播,第二场活动是赴台学生在台成果展示,第三场活动是从邮票认识台湾及英语话剧公演活动。
  据介绍,三场活动都有主题性和意义性,不仅有闽台班的学生参与,更有其他系别、其他专业的人来参与讲座。三天的成果展示是育达专班教学成果的体现,也是社团想要展现给学院的成绩单。
  知行两岸文化社作为本次活动的主要承办方,积极听取各方意见,把活动加入到社团联合会的社团巡礼节中,丰富社团生活,并且以活动的多样化、特殊化、大众化来吸引人群,为两岸文化的交流,真正做到知行合一。

育达专班由福建商学院与台湾育达科技大学合作创办,创新传统的闽台“校校企”合作办学模式,变“送出去”为引进来,全套引进台湾国际化课程体系、原版教材,完全由台湾优质国际化教学团队实施课程教学、社团辅导、实习就业指导等,主要培养掌握物流管理、市场营销、电子商务(跨境电商)的应用型人才。

上一篇: 中国教育报:刊载我校财务处负责人林春树文章《示范校建设,花好这笔钱有学问》
下一篇: 福建美术在线:福建商学院商业美术系 “2017届毕业生优秀作品展”在福州开幕