当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

流通经济系举办福建商学院第一届商品展销会技能大赛

来源:流通经济系 发布时间:2018/06/26 13:43:34 浏览人数:

6月20日,流通经济系在马尾校区图书馆架空层举办福建商学院第一届商品展销会技能大赛。大赛旨在是让大学生获得更多实践和实训的机会,提高大学生的实际操作能力,培养同学们的团队合作和竞争意识,锻炼沟通技巧和应变能力等职业素养。
大赛在学生自编自导的开场舞中拉开帷幕。在舞台上,各参赛队伍巧妙在将所展销的商品植入到各自节目之中,精彩纷呈,赢得台下掌声连连。在展销会技能大赛主会场,各参赛队伍在各自小商铺中,尽情地展示自己的产品,各系师生积极参与其中,场面十分热闹。
福建经视频道对本次活动进行了报道。在接受记者采访中,流通经济系负责人黄珏群教授介绍了比赛的特色和初衷用意。他说商品展销技能大赛一直以来就是我校的特色比赛之一,目的是让学生在校内提前感受营销氛围,提高销售技能,积累相关经验。本次大赛是学校升格为福建商学院后举办的第一届展销技能赛事,意义特殊,今后将认真汲取相关经验,不断创新,争取做到更好。
此次活动,不仅培养了学生的组织、策划、执行及创新的能力,而且培养同学们的团队合作与竞争意识。有效引导同学积极迎接挑战,努力完善自我,以更加自信的姿态走向社会。

开幕式合影

系领导到各展位了解展销情况

上一篇: 旅游与酒店管理系开展第三届休闲活动暨美食文化节活动
下一篇: 传媒系开展“508文化传媒工作室”成立十周年及校友交流活动