当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

我校成功举行杰出校友海外创业论坛

来源:海外教育学院 发布时间:2018/04/12 15:26:50 浏览人数:

4月10日下午,我校杰出校友海外创业论坛在马尾校区学术报告厅成功举办。本次论坛邀请79级校友叶辉先生、81级校友陈道武先生、89级校友梁赞云先生、93级校友江信辉先生担当主讲。论坛由海外教育学院主办,该院全体师生参加了活动。
本次受邀的四位校友分别在加拿大、古巴、巴布亚新几内亚等国家创业,业务范围涉及餐饮、渔业、轻工业等,创办企业业绩在行业领域及校友商圈中具有一定的影响力。在论坛上,校友们分享了自己的成长历程,介绍各自在海外创业的艰辛经历,讲述了一个又一个生动的创业故事,让大家感受到校友们自强不息的拼搏精神。论坛还进行现场互动,校友们现场解答同学们提出的问题。现场气氛热烈,掌声不断。
参加论坛同学们表示,校友们在海外百折不挠、艰苦创业的精神让自己倍受鼓舞,今后将更加努力学习,掌握过硬本领,早日成就一番事业。

上一篇: 巴西隆德里纳州立大学费尔南德斯教授应邀到校开展主题讲座
下一篇: 我校邀请福建省方志委俞杰副主任为师生宣讲十九大精神