当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  教学科研

我校教师郑艳芳在我省线上线下融合式教学经验分享会上作经验介绍

来源:工商管理学院 发布时间:2022/04/06 14:38:31 浏览人数:

4月3日,我校工商管理学院郑艳芳副教授在我省线上线下融合式教学经验分享会上作题为“线上线下混合式教学探索与实践——以市场营销学为例”的经验介绍。此次会议由福建省教育厅高教处指导,福课联盟与超星集团主办。
郑艳芳老师结合五年来混合式教学探索历程,围绕真实课程教学的诸多问题,包括“线上课程怎么建,学生线上自主学习怎么导,如何督;线下课堂如何进行教学设计,如何实现全过程式考评,课程思政如何融入混合式教学中”等,提出资源累积和迭代的策略,创设了动态教学支架式混合模式、5I(吾爱)课堂教学模式和课程思政“四有四爱”融合主题。她的精彩分享,获得与会老师的一致好评,帮助老师们进一步加强对混合式教学新模式的理解和应用,学会利用在线平台实现有效混合,确保线上教学实效。