您当前位置: 首页 > 学校深入开展党史学习教育 > 正文

学校深入开展党史学习教育

校党史学习教育领导小组办公室召开工作推进会

来源:宣传部 发布时间:2021/09/14 12:19:21 浏览人数:

近日,校党史学习教育领导小组办公室在连江校区视频会议室召开工作推进会,对近期党史学习教育重点任务进行部署。校党委副书记徐晓丹主持会议,校党史学习教育领导小组办公室成员、各二级党组织主要负责人出席会议。
会议强调,要把握时间节点,部署落实好九月份党史学习教育各项重点任务,认真开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话宣讲工作、中心组学习巡听旁听工作,持续推进“我为师生办实事”各项工作。要及时学、跟进学,将开展学习《习近平在福建》采访实录纳入党委理论学习中心组专题学习内容,认真开展好教职工理论学习和学生党支部理论学习。
会议要求,各单位、各二级党组织要认真落实党史学习教育“四个100”等活动,与创建第三届省级文明校园工作相结合,认真履职尽责,担当作为。思想上高度重视,把党史学习教育作为当前一项重大政治任务抓细抓实;组织上不能放松,持续开展好各项工作;行动上狠抓落实,把党史学习教育与学校党委工作结合起来,对标对表落实各项任务。