我校召开基层党建工作推进会

来源:组织部 发布时间:2022/10/14 18:32:58 浏览人数:

10月11日,我校分校区召开基层党建工作推进会。校党委副书记吴访益出席会议并讲话。二级学院党委书记、组织员参加所在校区会议。校党委组织部负责人主持会议。
会议强调,二级党委要充分发挥政治核心作用,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,按照校党委部署要求,党政干部等工作力量要下沉到一线,为校园安全稳定工作提供坚强组织保障。
会议要求,紧紧围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大这条主线,着力提升基层党组织政治功能和组织力,持续推动学校基层党建工作提质增效,要营造昂扬奋进主旋律,做好稳人心暖人心聚人心好事实事,用好“一融双高”党建工作坊,组织好首届党务技能竞赛;要持续织密织严组织体系,增强党组织有形有效覆盖;要示范带动师生弘扬正气,大力宣传通报表扬的校级“党员好故事、书记好党课、支部好案例”;要抓紧抓实发展党员工作,引领青年大学生坚定听党话、跟党走的信心决心,不断提高发展党员工作质量。

校党委副书记吴访益出席基层党建工作推进会

上一篇: 校团委获评2022年全国暑期“三下乡”社会实践优秀单位
下一篇: 马克思主义学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想概论集备会