省教育厅专家组对我校现代远程高等教育工作进行检查评估

来源:继续教育部 发布时间:2016/04/26 11:51:04 浏览人数:

425日下午,福建省教育厅成人高等教育教学站点检查评估专家组一行4人到我校进行检查评估。副校长胡新平参加了检查评估工作汇报会。会上,胡新平副校长对专家组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校在开展现代远程高等教育招生办学方面的工作情况。

专家组通过听取汇报、查阅相关资料、现场问答、实地考察、电话询问等形式进行了认真细致的检查评估。专家组对我校在开展现代远程高等教育的工作表示充分肯定,对存在的一些问题提出了中肯的改进意见。

中国石油大学(北京)网络教育学院院长陈崇河,北京语言大学网络教育学院副院长王小萍、副院长羌晓梅,西南交通大学网络教育学院项目及站点管理部主任邱波等各主办高校以及我校继续教育部工作人员参加了检查评估工作汇报会。

检查评估工作汇报会现场

专家组查阅相关资料

正在进行现场问答

全体人员合影