福建林业职业技术学院党委副书记陈洪尧一行来我校参观交流

来源:党委工作部 发布时间:2016/04/26 14:54:27 浏览人数:

425日下午,福建林业职业技术学院党委副书记陈洪尧一行10人来我校交流学生教育管理经验。我校党委副书记黄跃舟及相关处室负责人参加了交流座谈。

黄跃舟副书记首先代表学校对陈洪尧副书记一行的到来表示热烈欢迎,并向对方介绍了我校校园文化建设的基本情况和特色、亮点。会上,双方就学生教育管理工作运行机制、大学生形势政策教育、大学生创业就业工作、学校安全保卫工作等方面进行了深入交流。

会后,陈洪尧副书记一行饶有兴致地参观了我校书香广场、太极广场、“瓷韵漆意”艺术馆、“福商艺苑”美术馆、“珠璧相庄”校企合作馆、“学府桂苑”荣誉馆、“望闻问切”中医馆等校园文化场馆。