福建船政交通职业学院党委副书记兼纪委书记陈炎生一行到我校参观交流

来源:校长办公室 发布时间:2015/05/15 10:12:27 浏览人数:

511日下午,福建船政交通职业学院党委副书记兼纪委书记陈炎生、副院长王兴中、副院长陈贞健等一行29人到我校进行了交流访问。我校党委副书记黄跃舟、党委工作部部长黄旭东、教务处处长陈增明等热情接待了客人并陪同参观交流。

黄副书记代表学校对陈炎生一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校新区建设的总体情况及未来发展方向,详细讲解了我校校园文化建设的特色和具体做法。随后,在黄副书记的带领下,陈炎生副书记一行重点考察了我校实训室的管理及文化建设情况,游览了我校书香广场、五福广场、太极广场等文化景观,参观了福商物语、瓷韵漆意、专业撷英等文化展馆。客人一行对我校校地和校企合作共建的三万平方米的实训文化以及三万平方米的环境文化、三万平方米的配套文化表现出了浓郁的兴趣并给予了高度的赞扬。

最后,福建船政交通职业学院访问团表示,此次学习交流之行大有裨益,深受启发,双方应多加强合作交流,促进两校共同发展。我校向对方赠送了汇集我校文化特色成果的校本教材《教圃文心——福商校园文化读本》。

上一篇: 省十二届人大常委会副主任、党组成员陈伦一行到我校考察调研