省十二届人大常委会副主任、党组成员陈伦一行到我校考察调研

来源:党委工作部 发布时间:2015/05/15 17:56:09 浏览人数:

513下午,省十二届人大常委会副主任、党组成员陈伦一行到我校考察调研,我校党委书记林彬等校领导陪同。校党委书记林彬代表学校班子热烈欢迎陈伦副主任一行,并介绍了学校建设的有关情况和发展前景。陈伦副主任一行实地考察了我校实训室建设、校园文化建设情况,并与校领导进行了深入的座谈交流,对学校近年来文明学校、文化校园、文雅师生的建设取得的成效留下了深刻的印象。他认为,福建商专是福建省内一所较有特色、内涵和底蕴的高等职业院校,发展前景应该很好。

上一篇: 我校美术系主任叶林心参加并主持“寿山缘•两岸情”篆刻论坛
下一篇: 福建船政交通职业学院党委副书记兼纪委书记陈炎生一行到我校参观交流