信息管理工程系暑期走访贫困生家庭

来源:信息管理系 发布时间:2010/09/08 00:42:18 浏览人数:

为了做好贫困生工作,将学校对贫困生的关怀、帮助做到实处,8月份,信息管理工程系组织了贫困生家庭走访慰问组,对本系困难贫困学生家庭进行了走访慰问。走访慰问小组由系主任、系总支书记、辅导员及部分学生组成。
      在走访过程中,小组成员深入了解了每个贫困生家庭的家庭情况,与学生家长进行了深入交谈,并向学生家长反映了各位同学的在校学习、生活情况。在交谈中,大家深深为经济困难学生自强不息、刻苦学习的精神感动,并鼓励他们增强自信心,继续努力完成学业。学生家长也很感谢学校的关心,他们希望自己的孩子能够在学校好好学习,将来更好的回报学校,回报社会。走访慰问小组代表学校向困难学生家庭传达了学校的关心和慰问,并赠送了慰问信和慰问品。