旅游系召开新学期教职工大会

来源:旅游系 发布时间:2010/09/08 21:17:05 浏览人数:

为促进新学期教育教学各项工作的有序开展,旅游系于8月31日下午召开了新学期教职工大会,会议由系主任王瑜主持。
        会上,王瑜介绍了暑假期间系部各项工作的开展情况和2010级新生的招生情况,并就迎新工作和新学期的教育教学工作做了全面的部署。王瑜鼓励全体教职员工振奋精神、凝聚力量,以更加饱满的热情和更加高效的工作,进一步提升教学、科研和管理水平,为系部和学校的跨越式发展作出更大的贡献。
       当晚,根据系党总支的安排全系各学生班级都召开了新学期安全教育主题班会,落实学生的返校情况,加强学生的安全教育,并对新学期学生的思想工作作了动员。

上一篇: 调研长乐知名企业的人才需求,践行外语系专业建设的“创先争优”,推进学习型党支部的建设实施