来源:组织部 发布时间:2023/05/11 14:12:11 浏览人数:

59日上午,校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室召开工作会议,主题教育领导小组办公室各工作小组负责人及联络员参加会议。会议由校党委副书记,校党委主题教育领导小组副组长、办公室主任徐晓丹主持。

会上,与会人员再次深入学习了习近平总书记有关主题教育系列重要讲话和近期上级下发的关于主题教育的有关文件精神,各工作小组负责人汇报了阶段工作进展情况、存在问题、下一步工作计划等。徐晓丹肯定了主题教育取得的进展并指出不足,对各工作小组下阶段工作进行了布置。

徐晓丹强调,要认真学习主题教育有关文件精神,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”不折不扣贯穿主题教育全过程各方面;要加强与巡回指导组的沟通请示,确保规定动作不漏项、不走样,自选动作有特色、有创新;要加强对二级党组织的指导,统筹安排主题教育理论学习读书班、调研工作、检视整改工作等;要注重总结提炼好做法好经验,加强宣传引导,营造主题教育良好氛围;要掌握科学的思维方法和工作方法,坚持两手抓、两促进,做到主题教育与学校本科教学工作合格评估等重点工作紧密结合,推动学校各项事业高质量发展。

会议现场

上一篇: 我校隆重举行2023年五四表彰大会暨校园文化艺术节开幕式
下一篇: 我校组织参加教育部2023年本科教学工作合格评估参评高校培训会