我校举行"教育部电子商务专业虚拟教研室福建商学院基地"授牌仪式

来源:国际经贸学院 发布时间:2024/06/04 21:04:32 浏览人数:

近日,“教育部电子商务专业虚拟教研室福建商学院基地”在我校马尾校区正式授牌成立。教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会副主任委员、西安交通大学教授李琪,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会副主任委员、厦门大学教授彭丽芳,副校长林文艺出席授牌仪式,有关部门负责人、国际经贸学院电子商务系和跨境电子商务系的全体教师和学生代表出席授牌仪式。

林文艺对各位专家的到来表示热烈欢迎,对在福建商学院建立教育部电子商务专业虚拟教研室基地表示衷心感谢。她介绍了我校电子商务相关专业的办学历程、特色优势和人才培养情况,希望国际经贸学院以该基地为依托,进一步加强互联网经贸专业群的师资队伍建设,完善课程体系,提升科研教研水平,推动学院高质量内涵式发展。

李琪介绍了教育部电子商务专业虚拟教研室的发展历程、建设目标和监测指标体系。他希望学校电子商务相关专业教师借助全国性的虚拟教研室平台,共商共建共享,提升在科研、实践、创新和教学方面的能力,从而进一步提升人才培养质量。

副校长林文艺致辞

教育部电商教指委副主任委员李琪致辞