艺术设计学院师生党员赴坊巷讲习所开展党纪学习教育

来源:艺术设计学院 发布时间:2024/06/05 20:30:57 浏览人数:

64日,艺术设计学院组织师生党员前往省直机关廉政教育点——坊巷讲习所开展党纪学习教育。校党委副书记徐晓丹、校巡察一组部分成员及学院师生党员代表参加。

在古香古色的“学堂”里,市委党校王赣闽副教授以《学廉政典范 树清廉之风》为题作专题讲座,讲述林则徐清廉刚正、爱国爱民的一生。讲座结束后,大家参观了党纪学习教育专题展览,展览以最新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主体,将“六大纪律”依次展开,大家通过解读条例、观看警示案例等形式,进一步强化了对党的纪律建设的重要性的认识。

市委党校王赣闽副教授授课现场

参观现场

通过此次现场参观学习,让师生党员在思想上受到了一次深刻的洗礼。大家表示,要进一步坚定理想信念,强化纪律意识,永葆共产党员忠诚干净担当的政治本色。