副校长萧罡参加海外教育学院学生党支部主题党日活动

来源:海外教育学院 发布时间:2024/06/07 19:45:50 浏览人数:

64日下午,副校长萧罡参加海外教育学院学生党支部主题党日活动,并调研了“一站式”学生社区建设。海外教育学院负责人、师生党员代表参加活动。

萧罡在参加海外教育学院学生党支部“知法守法,青春无悔”主题党日活动时强调,清正廉洁是共产党人的立身之本,希望师生党员能够深化学习成效,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,用党规党纪校正思想、规范言行,时刻做到知敬畏、存戒惧、守底线,共同推动学校高质量发展。

在海外教育学院“一站式”学生社区,萧罡了解了社区建设中存在的“急难愁盼”问题,详细询问同学们的学习、生活情况,鼓励大家珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与学校实践活动,不断提升自我综合素质。

副校长萧罡走访学生宿舍

主题党日活动现场