校党委副书记蒲文庆带队开展访企拓岗活动

来源:海外教育学院 发布时间:2024/06/07 20:18:17 浏览人数:

65日下午,校党委副书记蒲文庆带领有关部门和二级学院有关人员一行前往福建省电子商务协会、麦斯特人力资源有限公司、福建施可瑞医疗科技股份有限公司走访调研,并与多家医疗公司、餐饮企业和设计公司相关人员进行了座谈。

座谈会上,蒲文庆介绍了我校的办学定位、学科特色和毕业生情况,他指出我校作为应用型本科高校,就是要坚持产教融合,校企协同育人,培养符合社会和企事业单位需要的商科人才,实现校企无缝对接。

麦斯特人力资源有限公司董事长蒋存龙介绍了企业发展历程、业务布局和人才需求情况。多家企业也就各自的特点介绍了对大学生人才的需求信息,希望和学校达成精准高效的供需对接。校企双方还对合作的项目和平台进行了探讨,希望通过共同努力提升校企合作深度。

走访麦斯特人力资源有限公司

参观福建施可瑞医疗科技股份有限公司