当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

海外教育学院党总支开展廉政教育主题党日活动

来源:海外教育学院 发布时间:2018/05/09 16:24:47 浏览人数:

5月4日,根据校纪委“关于开展党风廉政建设月活动的通知”精神,为进一步贯彻落实党的十九大精神,加强廉政教育,坚定理想信念,强化党性意识,海外教育党总支组织党员前往闽侯廉政文化园开展廉政教育“主题党日”活动。
此次党日活动主题鲜明,内容丰富。党员们在园区里,参观廉政文化,学习廉政典故、廉政诗词及古今廉政人物事;学习上级关于反腐倡廉的重要指示精神,观看“蚁贪之祸”视频,所有人员敲响警钟。活动中,党总支临时负责人还给全体党员上了一堂主题为“敬廉崇洁“的微党课。
通过活动,党员们接受了一次思想上洗礼,更是从中得到教育和警示,廉洁自律意识和拒腐防变能力都得到了有效的提高。

上一篇: 国际经济与贸易系开展“增强文化自信,坚定不移推进党风廉政建设”主题党日活动