当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

传媒与会展学院携手校图书馆举办读书会活动

来源:传媒与会展学院 发布时间:2022/12/09 17:21:53 浏览人数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动理论宣讲深入人心,在全民读书月来临之际,传媒与会展学院携手校图书馆在明德楼活动中心举办“青春献礼党的二十大 书香筑梦谱华章”读书会。校图书馆、财务与会计学院、信息工程学院及传媒与会展学院相关老师,传媒与会展学院学生党员、读书社全体社员参与本次活动。
读书会以诗歌朗诵《青春中国》开场,诵红色经典,传时代新声,抒发爱党爱国情怀。朗诵者以响亮的声音、饱满的热情、激昂的语言,向党的二十大献礼。
学生党员与读书社社员走上讲台,开展党的二十大理论宣讲、红色书籍推介、社会实践分享,以朋辈独有的亲和力与感染力,带领全场同学感悟初心使命,赓续红色血脉,传承优良传统。

读书会活动现场
会上,校图书馆有关人员为2022年信息检索比赛获奖者、“书香班级”“阅读达人”颁奖,鼓励青年学子在学习中增长知识,在实践中练就本领,争当新时代好青年。

颁奖仪式现场

上一篇: 我校叶林心教授应邀参加“西泠公益行·西泠十家走进昭化古城”书画篆刻展活动