当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

来源:工商管理学院 发布时间:2023/03/30 22:31:06 浏览人数:

3月27日上午7时,工商管理学院开展“学习全国两会精神,践行青春使命担当”主题升旗活动,800多名学院师生代表到场参加。

迎着东方升起的第一缕晨曦,英姿飒爽的国旗护卫队目光坚毅,迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场,伴随着高亢嘹亮的国歌声,全体师生肃然而立,面向国旗行注目礼。礼毕,辅导员代表带领大家学习习近平总书记在全国两会期间的一系列重要讲话,勉励同学们认真学习贯彻全国两会精神,将两会精神融入学习中,将“小我”融入“大我”,在实现中国梦的生动实践中绽放绚丽之花,练就过硬本领,践行青春使命担当。

同学们表示,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻新发展理念,为建设社会主义现代化强国贡献力量。

升旗仪式现场

上一篇: 信息工程学院开展学习贯彻党的二十大精神知识竞赛活动
下一篇: 信息工程学院举办“守住钱袋子,重视好征信”金融知识校园行主题活动