当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

我校在“新时代 新国安”短视频创作比赛中获佳绩

来源:安全保卫处 发布时间:2023/06/13 12:20:10 浏览人数:

近日,中共福建省委国家安全委员会办公室、福建省国家安全厅主办的2023年“新时代 新国安”短视频创作大赛公布获奖名单,我校选送作品《坚守国安底线 退伍不褪色》获“优秀奖”。(参赛学生:工商管理学院学生陈惠玲、周强,指导教师:郑引、黄陆军),同时,我校还荣获本次创作比赛“优秀组织奖”奖项。

我校选送作品主要聚焦退伍大学生群体,结合国家安全教育与大学校园生活,深入浅出地讲述了退伍学生群体对于“新时代 新国安”的深刻理解。

“新时代 新国安”视频创作比赛,旨在增强师生的国家安全意识,引导师生主动履行维护国家安全的法律义务,营造师生共筑国家安全屏障的浓厚氛围。