当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

我校召开智慧校园应用专题培训会

来源:信息技术中心 发布时间:2023/06/22 12:28:59 浏览人数:

近日,我校开展 “智慧校园” 应用专题系列培训第一次培训会。来自全校各部门、二级学院共约50名教职工到场参加培训。

培训会上,我校智慧校园承建商新开普公司经理周武为大家介绍了学校信息门户“i福商”平台的界面及功能,现场演示了流程表单的制作,并展示了数据大屏的呈现效果;信息技术中心有关老师介绍了VPN的使用和常见问题,以及“福商云盘”的使用方法。信息技术中心有关人员还对现场老师们提出的问题进行了统一解答。

本次培训会旨在提高智慧校园项目应用水平,方便大家了解平台功能,确保平台尽快全面投入使用。信息技术中心还将继续结合项目建设进度举办相关专题培训,逐步提高智慧校园的应用水平,推动校园信息化建设。