当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

金融学院有关人员赴农行福州仓山支行商讨校银合作

来源:金融学院 发布时间:2023/07/09 11:50:41 浏览人数:

近日,金融学院负责人带领有关人员赴中国农业银行福州仓山支行商讨合作事宜,并举行校银合作实践基地授牌仪式。

双方进行了座谈,并安排了学生暑期实习活动。金融学院负责人向中国农业银行福州仓山支行行长郑睿如、副行长许明强简要介绍了学生情况,希望银行能发挥行业优势,让学生熟悉银行相关业务,开拓学生视野,加强理论与实践的结合。郑睿如行长表示,将派精干人员,妥善安排本次实习活动,让学生有更多锻炼的机会,真正提升学生专业技能。

本次活动共安排6名金融工程专业学生到银行实习。同学们表示,要珍惜这次实习机会,遵守银行规章制度,服从银行工作安排,争取用暑期实习的优秀表现在新学期向学院师生汇报。

近年来,金融学院找准应用型本科专业建设定位,持续加强与企业的联系,深化产教融合,丰富校企合作内容,拓展校企合作形式,为学院金融工程省级一流专业建设提供重要支撑。

校银合作实践基地授牌仪式