当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

我校举行首届青年志愿服务项目大赛决赛

来源:校团委 发布时间:2024/06/03 13:18:59 浏览人数:

近日,校团委在连江校区举行首届青年志愿服务项目大赛决赛。福建省青年志愿者协会秘书长陈李聪,福建省团校校务委员、高级讲师郭云芳和福建省环保志愿者协会副会长阚小冬应邀担任本次决赛评委。

经过初评,12个优秀志愿服务项目脱颖而出,进入决赛环节。各项目团队通过现场汇报、答辩环节,生动地展现了志愿服务项目的特色亮点,内容涵盖了文艺服务、科普支教、卫生环保、扶弱帮困、助老助残等多个方面。评委们针对项目目标、可持续性与创新性、社会影响力等方面提问,并给予了建设性的指导意见。经过激烈角逐,最终评选出金、银、铜三个奖项。

比赛现场

以赛促交流,以赛促发展,此次大赛展现了福商青年服务社会的赤诚热情。校团委负责人表示,学校将持续推进大学生志愿服务工作向制度化、项目化和品牌化发展,推动学校青年志愿服务工作迈上新台阶,引领广大青年积极投身志愿服务,为中国式现代化挺膺担当。

上一篇: 工商管理学院师生党员赴闽江学院校史馆开展主题党日活动