当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

工商管理学院师生党员赴闽江学院校史馆开展主题党日活动

来源:工商管理学院 发布时间:2024/06/05 20:04:17 浏览人数:

近日,工商管理学院党委组织师生党员赴闽江学院开展“感悟思想伟力,凝聚奋进力量”主题党日活动,参观“闽大校史与应用型办学成果展”。

活动现场

习近平总书记在福州工作期间,曾兼任闽江职业大学校长6年,他提出的“不求最大、但求最优、但求适应社会需要”办学理念,影响深远。工商管理学院师生党员一行参观了闽江学院校史馆“闽大校史与应用型办学成果展”,通过观看图片、视频、文字资料等,了解闽江学院牢记习近平总书记嘱托,坚持应用型办学、深化产教融合的发展历程,学习习近平总书记关于教育的重要论述和习近平总书记2021年来闽考察、来闽江学院考察调研时的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记在福建工作期间提出的重要理念和重大实践。

教师党员们表示,要始终牢记习近平总书记“福建没有理由不把教育办好”的谆谆教导,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,坚持改革创新,立足学院应用型办学的目标任务,切实把学习成果转化为深化改革创新的魄力和敢于担当的务实精神。

上一篇: 信息工程学院开展“以警示促行动,守党纪保纯洁”主题系列活动