当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

信息工程学院党委迅速掀起学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神热潮

来源:信息工程学院 发布时间:2022/09/08 16:10:19 浏览人数:

近日,中央统战工作会议在北京召开,习近平总书记在会上发表重要讲话。为更好地了解和掌握我们党百年统战工作的历史经验和新时代统战工作取得的历史性成就,深刻领会习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,信息工程学院党委于开学伊始,迅速在全院掀起学习热潮。
8月28日,信息工程学院党委召开党委理论学习中心组学习扩大会,学院党委书记作现场领学和会议解读,中心组成员立足学院当前统战工作实际和今后发展依次作交流发言。9月6日,信息工程学院各支部根据工作实际,采取线上与线下相结合,集中学习与自主学习相补充的方式,引导广大师生党员提高认识,学深悟透。
下一步,信息工程学院党委将把深入学习习近平新时代党的统一战线思想与贯彻落实党的十九届六中全会精神相结合,与党史学习教育相结合,做好党外群众和少数民族师生的政治引领和团结稳定,凝聚思想,统一共识,坚强联动协作,形成强大合力,共同推动学院统一战线工作高质量发展。

信息工程学院党委理论学习中心组现场学习

信息工程学院学生党支部开展现场交流研讨

信息工程学院教师党支部开展线下集中学习

上一篇: 外国语学院教师党支部赴福建教育学院师德博物馆开展主题党日活动