当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

国际经贸学院分工会开展主题体验活动

来源:国际经贸学院 发布时间:2022/10/21 10:35:02 浏览人数:

近日,国际经贸学院分工会组织教职工赴福州市寿山乡八一七革命烈士公园、八一七革命纪念馆、九峰村等地,开展主题体验活动,增进教师间情感交流,增强团队凝聚力。
在八一七革命烈士公园,教职工瞻仰八一七革命烈士纪念碑,表达对革命先烈的诚挚敬意和不忘初心、牢记使命、砥砺前行的信念决心。在八一七革命烈士纪念馆,大家认真倾听讲解员讲述福州解放历史,回顾了革命先烈为人民的幸福而不惜牺牲的壮烈事迹。
在美丽的九峰村,教职工放松心情,享受纯朴自然的田园风光,漫步溪边的栈道和登山步道。分组开展了“重走长征路”、“勇往直前”等团队建设游戏。在游戏过程中大家积极探索、发挥所长、彼此信任,充分展示了大家的创造力、执行力和团结协作能力。学院分工会还为10月份生日的教职工精心组织了温馨的集体生日仪式,大家真切感受到学院大家庭的温暖和关怀。
大家纷纷表示,将始终牢记为党育人、为国育才的光荣使命,不忘立德树人初心,积极投身教育教学改革,争当党和人民满意的“四有”好老师,带着深厚情怀,把教书育人工作做得有声有色、有情有义,为学校新发展作出贡献。

国际经贸学院分工会合影