当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

工商管理学院召开2022届毕业生校友工作联络员座谈会

来源:工商管理学院 发布时间:2022/06/30 17:00:53 浏览人数:

为进一步做好校友工作,近日,工商管理学院召开2022届毕业生校友工作联络员座谈会。工商管理学院党政班子成员、毕业班辅导员和2022届校友联络员参加会议。
会议提出,校友联络员是一份荣誉,更是一份责任,联络员要充分发挥校友之间、校友与学院之间的纽带作用,做好包括负责本班校友信息收集、协助组织本班级校友活动、提供校友动态、支持和推动母校教育事业发展等工作。希望各位校友联络员毕业后继续与母校保持联系,分享招聘就业信息,积极参加校友活动。另外,可分地区成立相应校友分队,如厦门、福州、泉州等省内城市以及省外校友群,为各地的毕业生提供方便。
与会的校友联络员表示,今后将努力做好校友服务工作,有效保持校友与母校的畅通联系,搭建交流沟通、增进往来、促进合作的平台。

校友工作联络员座谈会现场

上一篇: 我校教师在全国高校外语外贸类专业“双师型”教师培训班上作主旨发言