当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  教学科研

我校如期举行日语专业四级考试

来源:外国语学院 发布时间:2022/11/15 10:33:47 浏览人数:

11月13日,我校如期举行日语专业四级考试这是我校日语专业自升本以来,第一次举行的专业四级考试。
日语专业四级考试由教育部高等学校外语教学指导委员会日语组负责命题与实施,既考核学生的基础知识和基本技能也测试学生的单项应用技能是目前国内客观公正评定日语能力的项考试。举行项考试评估教学质量推动学校间日语教学交流的重要措施。
在筹备考试阶段,校领导给予支持指导,教务处、后勤管理处、保卫处都采取必要疫情防控措施,外国语学院精心准备、周密安排,各项工作有序开展。本次考试为日语专业学生2023年专业八级考试打下良好基础,也为毕业生求学、就业提供更好的条件。

日语专业四级考试