当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  教学科研

我校举行本科教学工作合格评估教师专题培训会

来源:质量监控与评估处 发布时间:2022/05/12 21:32:56 浏览人数:

为进一步推动教师全员参与本科教学工作合格评估自建自评工作,不断促进教学档案标准化、规范化,近日,我校先后在连江校区和马尾校区举行两场本科教学工作合格评估教师专题培训会。全校各教学单位专任教师、相关管理人员,质量监控与评估处、教务处有关工作人员近600人参加了培训。
培训由质量监控与评估处处长、学校评建办常务副主任陈增明教授主讲。陈增明解读了本科教学工作合格评估中教师教学相关评估指标的内涵和基本要求,强调了教师在评估各环节的重要作用和具体任务。他着重就试卷命题、评阅、分析、归档等工作规范,做好毕业论文(设计)指导等实践教学环节的工作要点,以及学期授课计划进度表、教案、教学课件等教学文档编写制作的注意事项进行了详细的讲解。
参加培训的教师表示,要进一步深入学习评估文件,认真对照指标要求和建设标准,规范准备各类教学材料,积极为学校顺利通过本科教学合格评估贡献力量。

培训会现场

上一篇: 我校2名同志被确认为2022年第一批省级高层次人才