当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  教学科研

考研英语名师唐迟莅临我校授课

来源:学生工作部 发布时间:2024/05/27 11:18:35 浏览人数:

近日,学生工作部邀请考研英语辅导名师唐迟老师在我校三校区举办考研英语辅导讲座。讲座以线下和线上直播相结合的方式进行,近500名师生参加了学习。

讲座围绕“词汇的逻辑”“语法的重要性”“阅读的逻辑”“考研英语备考方向”四个方面展开。唐迟老师强调,词汇和语法是英语学习的基础,而阅读则是考研英语中的关键。他通过解析历年考试真题,传授学生如何运用多种技巧轻松解题,提高答题速度和准确率。在讲座过程中,同学们听得津津有味,不仅学到了实用的解题技巧,还深刻体会到了英语学习的乐趣和重要性。唐迟老师幽默风趣的讲解风格,更是让现场气氛活跃热烈,掌声不断。

唐迟老师拥有十余年考研英语及大学英语四六级授课经验,他以其独特的教学风格和对考研英语的深刻理解,被誉为考研学子心中的“唐叔”,深受广大学子的喜爱。