当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  教学科研

国际经贸学院开展“党建引领专业建设”研习交流活动

来源:国际经贸学院 发布时间:2024/06/01 23:09:10 浏览人数:

近日,国际经贸学院贸易经济系教师党支部、国际经济与贸易系教师党支部联合开展“党建引领专业建设”研习交流活动,学院师生代表近30人参加。

研习会上,黄峰、林航、卢晨三位博士围绕党建引领作用、专业建设和近期研究成果,分别以“习近平经济思想学习体会”“闽都经济学家叙事的时代价值”“数字丝绸之路建设成效与潜在挑战”为题作了主题交流,参会师生结合各自专业交流了学习体会。

学院负责人对两系、两支部根据相近专业特点联合开展党建和专业建设深度融合的学习交流活动表示肯定,希望各系和教师党支部在党建工作、教学科研、人才培养等方面协同发力,进一步促进学院经贸专业群内部教研资源的共享与交流。

交流活动现场

师生研讨交流

上一篇: 我校师生在第十六届福建省大学生职业规划大赛中获多项荣誉