当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  教学科研

我校师生在第十六届福建省大学生职业规划大赛中获多项荣誉

来源:学生工作部 发布时间:2024/06/05 19:38:30 浏览人数:

近日,由福建省教育厅主办的第十六届福建省大学生职业规划大赛在华侨大学圆满落幕,我校师生在本次大赛中表现突出,获得多项荣誉。

我校参加第十六届福建省大学生职业规划大赛获奖名单

成长赛道

就业赛道

教学赛道

本次大赛旨在提升学生的职业规划意识和就业竞争力,大赛分设成长、就业和教学三个赛道,每个赛道分为职教组和高教组。据了解,全省高校共选送302名学生选手和59名课程教师代表参加本届比赛。

近年来,学校始终高度重视大学生职业生涯规划与就业指导工作,致力于为学生提供更全面、专业的指导服务。在历届福建省大学生职业规划大赛中,我校学子屡创佳绩,充分展现了他们的职业规划能力和实践才华。学校将持续深化职业规划与就业指导工作,不断优化服务内容,提升服务水平,以更加精准、个性化的指导助力学生实现职业梦想,书写精彩人生。

林明老师在比赛现场

获奖学生与指导老师合影