我校举行“学思践悟二十大,同心筑梦新征程”知识竞赛

来源:校团委  发布时间:2023/04/28 09:39:46 浏览人数:

近日,由连江团县委主办,福建商学院团委、福州理工学院团委承办,连江恒欣村镇银行团支部协办的“学思践悟二十大,同心筑梦新征程”学习党的二十大精神知识竞赛在连江校区举行。

连江团县委、福建商学院、福州理工学院、连江恒欣村镇银行派出代表队参加了本次比赛。比赛分必答题、抢答题、挑战题等三个环节,选手们团结协作、积极思考、细心答题,出色的表现赢得了观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,福建商学院第二代表队荣获一等奖,福州理工学院第一代表队、连江恒欣村镇银行代表队荣获二等奖,连江团县委代表队、福建商学院第一代表队、福州理工学院第二代表队荣获三等奖。福建商学院团委和福州理工学院团委分别荣获最佳组织奖、优秀组织奖,连江恒欣村镇银行获突出贡献奖。

赛后,同学们表示,通过这次知识竞赛对党的二十大精神有了更加深刻的理解,要以此次竞赛为契机,立足自身学习、工作,深化主题教育学习成效,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

知识竞赛现场

现场合影

上一篇: 我校举办2023年暑期中层干部学习贯彻党的二十大精神暨能力提升培训班
下一篇: 我校举办“践行二十大,书香润福商”2023年读书月系列活动启动仪式