我校召开科研管理工作交流会

来源:科研处 发布时间:2023/07/07 13:02:47 浏览人数:

74日上午,我校召开科研管理工作交流会,各二级学院(部)科研干事、各部门有关工作人员,科研机构、创新团队负责人以及部分专任教师参会交流。副校长杨晓翔出席会议。

为提升各单位科研管理工作业务能力和水平,结合学校本科教学评估相关要求,加快推进学校科研管理工作的规范化、制度化和科学化,科研处相关人员针对日常科研管理工作中的常见问题,通过案例分析和对照比较的方式讲解了科研项目申报立项结项、过程管理、科研经费以及科研成果、平台和团队等管理工作中的基本要求和注意事项。参会人员还就科研管理工作中涉及科研统计、经费使用等具体情况进行了交流。