当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

传媒与会展学院教师赴省贸促会开展调研

来源:传媒与会展学院 发布时间:2023/06/28 23:09:40 浏览人数:

近日,传媒与会展学院负责人带领学院骨干教师一行赴省贸促会开展调研,就双方合作方向进行深入交流探讨。

福建省贸促会贸易投资促进部周新亮处长简要介绍了福建省贸促会的工作及职责,希望传媒与会展学院能为福建会展产业发展提出学术上的策略建议,共同推进福建会展业的可持续发展。

传媒与会展学院负责人表示,加强多方合作是推进会展资源共同体建立的基石,双方应共同面对行业发展困境,努力培养会展专业人才,实现科研资源、育人资源以及企业资源的多方位融合。双方在合作方面达成了共识,表示将持续推进有关合作事宜。

交流会现场

上一篇: 财务与会计学院、艺术设计学院开展主题教育专题联学活动