当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

工商管理学院组织师生党员观看《党课开讲啦》

来源:工商管理学院 发布时间:2022/10/29 15:01:25 浏览人数:

近日,工商管理学院组织师生党员、入党积极分子线上观看《党课开讲啦》节目。该节目为中共中央组织部和中央广播电视总台联合推出。
党课生动讲解了以习近平同志为核心的党中央,面对百年变局和世纪疫情相互叠加、世界进入新的动荡变革期的复杂局面,面对世所罕见的风险挑战,统筹国内国际两个大局,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,团结带领全党全国各族人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践,展现了我国外交的鲜明特色和独特品格,展现了我国的大国担当,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的高质量党课。
观看后,党员们纷纷认为党课形式新颖,内容丰富,贴近现实,具有很强的教育意义。学生党员表示,作为新时代大学生,要坚守信念,努力学习,永远听党话、跟党走、感党恩,践行党的宗旨,弘扬党的精神,铭记党的奋斗历程,发扬党的优良传统,接过“艰苦奋斗”接力棒,为中华民族的伟大复兴而贡献自己的力量。

工商管理学院党员
线上观看情况